Категории статей

Архив

Курсы валют и погода

GISMETEO: Погода по г.Киев

Справка и заказ

"Кий Авиа"

- киевское агенство воздушных сообщений.

Информация. Бронирование. Продажи

(044)490-490-1

Центральный автовокзал - справка и заказ билетов

(044)525-57-74

Ж/д вокзал.

Справка

(044)503-70-05

Бронирование билетов

(044)465-19-17

Квартиры посуточно, обман клиентов с помощью Photoshop

Дата добавления: 2012-08-24

Самым большим недостатком любого бизнеса является обман клиента. Мы хотим рассказать Вам о том, как некоторые  агентства, занимающиеся недвижимостью, обманывают своих клиентов. Этот факт является очень негативным для компаний, которые борются за качество, честность перед клиентами и комфорт для них. 

Мы приведем несколько примеров, и Вы увидите огромную разницу, между реальным и отредактированным  состоянием выбранного Вами объекта. Все, наверное, знают о таком прекрасном графическом редакторе как «Photoshop», возможности которого безграничны.   И так представим стандартную ситуацию при подборе Вами квартиры посуточно. Вы заходите на сайт, подбираете квартиру по критериям, которые Вас устраивают, количество комнат,  цена, территориальное  расположение квартиры, а так же смотрите на фото квартиры, вот именно на последнем мы и остановимся и расскажем, что может ввести Вас в заблуждение. Специалисты некоторых сайтов могут «достойно» поработать над  фотографиями предложенных квартир, что бы у посетителей при первом же взгляде не возникало вопросов, что данная квартира хороша.  Смотря на фото, Вы оцениваете состояние квартиры, насколько все соответствует указанному описанию,  в каком состоянии ремонт, мебель, техника и многое другое. Но в очень частых случаях это становится большой ошибкой для Вас, так как при осмотре квартиры посуточно с брокером, Вы можете глубоко разочароваться, поскольку на фотографиях была изображена не совсем эта квартира. Она может оказаться в реальности не такой яркой, свежей и ухоженной, стены  и мебель будет блеклой и изношенной, техника устарелой и т.д., конечно же, есть достойные квартиры, об этом никто не спорит, но там совсем другая стоимость.

На нескольких представленных фотографиях можно четко увидеть разницу между отредактированными фотографиями в  программе«Photoshop» и реальной фотографией одного и того же объекта на другом сайте. Четко видны проведенные изменения на фотографиях.  На первых двух изменен цвет стен, мебели, техники, предметов интерьера. Объект стал выглядеть свежим, светлым, довольно уютным помещением.  На следующих примерах также видны цветовые изменения, скрыты непонятные конструкции и всевозможные недостатки.  Подобного рода ситуации, когда клиент приходит на осмотр квартиры и перед собой видит совсем другие апартаменты, нежели были на фото,  приводят к негативной реакции, а так же влияют на отзывы агентства. 

Наше агентство ставит за цель – удовлетворить потребности клиента, предоставить желаемые условия достойного качества и наладить тесную работу с постоянными клиентами.  Сдавая квартиры посуточно,  мы в первую очередь заботиться о клиенте, предоставляем всю возможную правдивую информацию. Есть множество проверенных  агентств, которые правдиво информируют клиентов. Мы можем с гордостью заявить о некоторых из них:

Уважаемые клиенты мы всегда ждем Вас и уверены что наше агентство Вас не разочарует.

Автор статьи: Луганов С.М.

Просмотров: 1171